- 16 rebanadas de pan cortadas en oblicuo. Mejor si es pan de pueblo
- 4 cortadas grandes de jamón cocido
- 1 tarro de mermelada de aceituna serrana «La cartuja de la Bal de Cristo»
- 1 tarro de salsa de quesos «Mui»
- Pimientos de piquillo
- 1 tarroa de olivada «Tio Hilario»
- 1 tarro de bonito del norte «Zallo»
- 1 Bote de crema de vinagre de módena «Mui»
Elaboración:
- Untamos 8 rebanadas con la mermelada de serrana. Untamos las 4 cortadas de jamón cocido con la salsa de quesos. Enrollamos el jamón y cortamos en dos mitades. Colocamos cada mitad en cada una de las rebanadas de pan con la mermelada. Delicioso sabor agridulce.
- Sobre las restantes rebanadas colocamos un pimiento de piquillo, una cucharada de olivada, un taquito de bonito y un chorrito de crema de vinagre de módena. Se queda un montadito muy vasco.
- A servir, a repartir y a comer.